Солод ячменный 1000 гр. ERFURTER Германия
210р.
Ячменный солод ERFURTER выращен в Германии. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом
Применение в пивных стилях:
- Темное пиво
- Фруктовое пиво
- Лаггеры
Применение для зерновой браги:
- На 20 литров браги: 5кг солода+6кг сахара, 100г дрожжей
*Подробнее о приготовлении зерновой браги
Примечание:
Для достижения максимально приятных вкусовых качеств рекомендуется хранить готовые напитки в бондарных изделиях
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары