Скорлупа кедровых орехов на 5 литр напитка
65р.
Скорлупа кедровых орехов используется для настаивания готового самогона. Одна упаковка расчитана на облагораживание 5 литров продукта.
Приготовление:
- Скорлупу поколоть молотком
- В банку насыпать 250гр сахарного песка, высыпать поколотую скорлупу
- Банку закрыть крышкой и настаивать 1-2 недели в темном месте при температуре 20-25°. Настойка станет темно коричневого цвета, как чай.
- Готовый настой процедить через два слоя марли, отделив скорлупу и мякоть.
- Смешать настойку и самогон.
- Настоять несколько дней полученную смесь в темном месте для "созревания" напитка
Похожие товары:
- Чипсы Ваниль на 8л
- Чипсы Дубовые Кофе на 8л
- Чипсы Дубовые Экстра обжарки на 8л
- Перегородки грецкого ореха на 15л
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары